Naruto: Shadow of the Past

Объявление

Обращения от админов

Всем привет! МЫ в РпГ топе, наша одна из целей выполнена, но теперь осталось дождаться новых участников, их анкет и тогда игра начнется!  © Какаши

Охаё! Я вроде как вернулся, но проблема, возникшая у меня, еще не решена, так что с частыми появлениями проблема. Если кому нужны мои контакты, пишите в лс, ну а модеров настоятельно прошу, чтобы мне их они сами написали. © Ягура

Админы:
https://usumaki.narutorpg.ru/profile.php?id=2 https://usumaki.narutorpg.ru/profile.php?id=3

Модеры:

https://usumaki.narutorpg.ru/profile.php?id=10 https://usumaki.narutorpg.ru/profile.php?id=11 https://usumaki.narutorpg.ru/profile.php?id=9

О ролевой

Название игры: Naruto: Shadow of the Past
Рейтинг игры: PG-15
Тип форума: текстовая ролевая(FRPG)
Описание: Прошло много лет, поколение Наруто стало джонинами, а сам главный герой Узумаки стал наконец-то хокаге. Его мечта осуществилась, и вы думаете это конец? Нет, события повернулись иным образом. После того как братья Учихи, Саске и Итачи, вернулись в Коноху, освободили всех биджу, раздав их каждой деревни, Акацки снова возродились под руководством таинственного шиноби! Новая история, новые опасности и приключения, в которых участвуешь именно ты!

Поддержи нас в топе - кликай

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Новости:

• Ролевая открыта!
• Игра началась 23.03
• Ведется набор в модераторы подробнее

Навигация
Правила №1
Правила №2
Сюжет
Список ролей
Правила боя
Опыт и деньги

Погода

Коноха: Ясно, на небе ни облачка, ветра нет
Суна: надвигается песчаная буря, лучше сегодня сидеть дома
Кири:пасмурно и дождь
Кумо: с востока идут тучки, надвигается шторм

Хронология:

Первые шиноби уже выполняют свои миссии. Так вот Райкаге быстро расправился на озере Кумо с шиноби, осмелившимся проникнуть на территорию Кумо. Шестой Хокаге разбирается с кучей бумаг, которые оставила бабуся Цунаде, а лидер Акацуки двинул по стране Молнии в поисках новых членах для организации.

Акции:

Акция №1: Я - джинчурики, и я этим горжусь
Акция №2: Новый Рассвет

- - - -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Shadow of the Past » Флуд » Флуд №1. В честь создания ролевой!

Флуд №1. В честь создания ролевой!

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

А че нащет моих техник?!))) Мне ничего учить нельзя?

0

62

Гаара может учить те техники, которые знал в аниме но не знает на ролевой. А вы Йотсуки Эй написали в своих техниках все!

0

63

Я еще 3 техники не дописал!) Они есть, могу сайт кинуть. Эти 3 техники, я со слабым дамагом сделаю. Выучить их можно?

0

64

А каким образом выполняются миссии?Ну в виде поста(описываешь как выполнял миссию в одном посту) или же в виде "квестов"(бродишь по локациям и выполняешь миссию)?

0

65

Гаара Пустынный
Квестом

0

66

А давайте устроим бой 2х2 ?

0

67

Йотсуки Эй
Можно, только это надо как то встретиться в локации, ну или командный бой на арене 2х2. Да кстати мне можешь выдать миссию окей? А и ещё чуть не забыл народ, Ягура-сама не будет несколько дней заходить связи с неполадками в инете.

0

68

Тогда надо дождаться Ягуру и устроить командные бои.
Или вот, может турнир устроим?))

0

69

Йотсуки Эй
Почему бы и нет.

0

70

Инузука Киба написал(а):

Да кстати мне можешь выдать миссию окей?

миссию тебе выдает хокаге

Йотсуки Эй написал(а):

Или вот, может турнир устроим?))

для турнира пока мало человек, хотя бы 6 активных нужно, а вот 2х2 можно, только после того, как я закончу с Гаарой))

0

71

Так. Ладно. Анда, вроде, собралась по кусочкам... Анкетыстатытехники... И отыгрыш начался~
Приветствуюсь с народом же С:

0

72

Добро пожаловать Анда в наш мир. ^^

0

73

Добро-добро С:
И вам бобра.

0

74

Гаара Пустынный
ты сражаться будешь?

0

75

Bon jour)

Отредактировано Hyuuga Hinata (20 Апр 2012 13:29:09)

0

76

Hyuuga Hinata
приветствую

0

77

Простите, что не появлялся) и нажимайте на монстрика в третьем столбце сверху

0

78

Ягура-сама наконец-то дождалась живую душу.) Очень рада вас видеть.)
Как мне выпадет возможность, я зайду с компьютера и сделаю все, что от меня требуется, сумимасен за задержку.
Вы теперь будете появляться чаще, да?

0

79

Hyuuga Hinata
постараюсь)) а анкеты вашей жду)

0

80

Ягура-сама, я прошу дать мне еще немного времени. Пока что нет возможности зайти с компьютра, а большой текст набирать с телефона не удобно и не надежно, надеюсь, Вы меня понимаете.

0

81

Hyuuga Hinata
все норма, если на вашу роль никто не претендует. И да я понимаю какого сидеть с сотки, даже ролил с ней когда-то)

0

82

Прячется в кустах.

0

83

Ягура-сама, благодарю. Ох, нет, я на такие подвиги не подписывалась) Учитывая мою привычку писать объемные посты, и привычку телефона сбрасывать текст... Рисковать не очень хотелось бы) На следующей неделе могу гарантировать анкету, а если появится Киба или Наруто, то игру начать будет тоже не проблемно) В общем, роль занята до смерти, тьфу тьфу тьфу, форума)
*кинула взгляд на кусты* Здравствуй, Анда)

0

84

Hyuuga Hinata написал(а):

*кинула взгляд на кусты* Здравствуй, Анда)

А? Привет-привет. *Глянув на Ягуру зарылась подальше в кусты.*

0

85

Анда Оокэ написал(а):

А? Привет-привет. *Глянув на Ягуру зарылась подальше в кусты.*

Да ладно тебе, тут же нейтральная территория) *села напротив зелени*

0

86

Анда Оокэ написал(а):

*Глянув на Ягуру зарылась подальше в кусты.*

когда постом порадуешь?

0

87

Hyuuga Hinata
в общем, будем ждать))

0

88

Ягура-сама
*кивнула*

0

89

Hyuuga Hinata написал(а):

Да ладно тебе, тут же нейтральная территория) *села напротив зелени*

Совсееем нет... Тут ещё более опасно, чем где-либо ещё! Да-да.

Ягура-сама написал(а):

когда постом порадуешь?

*Пробормотав что-то на подобии "заметил", вытащилась из кустов.* Не сейчаааас... Попозже немного. Свободного времени нема, всякая мерзость происходит.

0

90

Анда, пока общая активность совсем маленькая, сомневаюсь, что тут есть чего или кого остерегаться)

0

Вы здесь » Naruto: Shadow of the Past » Флуд » Флуд №1. В честь создания ролевой!